Освобожусь

Анастасия Встречная
От тебя не останется ножевых,
Ни взгляда, ни улыбки, ни новостей.
Я отчаянно перестану пускать в свою голову гостей,
Выброшу мысли, останусь в пустоте.
Накроет обида и злоба, прости,
Деструктивное проявление алкоголя, недоеба и любви.

От тебя не останется ничего.
Ни слез, ни дрожи, ни эмоций.
Немного надо потерпеть. Сознание вернётся,
Напомнит, на что когда-то была способна.
От снов освобожусь, наконец-то.
Меня снова станет много, а тебе не останется места.