Рыжее

Евгения Власенко
В рыжем клёне притаился рыжий Локи.
Ты сегодня зашивал брюки.
Осень в двери -  нам пора читать Блока,
Батареей согревать руки.

Осень в руки! Шишел-мышел лишний
Отразился как в меду в меди.
Ты хотел,  да только весь вышел.
Локи видят рыжих мам дети.

Как свалился рыжий лист с клёна,
Так по лужам и пошёл кругом.
В рыжих ветках хохотал Локи,
Когда стать решился вдруг другом:)