Красивая осень

Галина Елисеева 2
В красивой осени живу в любви,
Листва деревьев в разноцветье.
А над землёй кружат уж журавли,
Тоскуя о прошедшем лете.

Но ярок ещё осени наряд,
Дни тёплые приносят радость.
Дороже нам с тобой любых наград
Те чувства, что нам дарят сладость.

И кажется, вновь молоды с тобой,
А души вновь в полёт стремятся.
В сердцах же просыпается любовь,
Глаза, как в юности, искрятся.

И трепетные строки вновь звучат,
Из-под пера потоком льются.
Прощально журавли в небе кричат,
Нескоро они вновь вернутся.

07.09.2023 г.

Фото из инета