Коневоды

Ольга Захарова 50
Наша дружная семья
Любит лошадей.
Заалеет лишь заря,
К ним спешим скорей.
Я несу пучок травы,
Он чуть больше головы.
Жеребёнка кормит Оля.
А ещё есть у нас кролик.
Наш Дружок нам помогает,
Дверь в конюшню закрывает.
Охраняет всех зверей,
Ты погладь его скорей.