Завлекалочки - 42

Левин Сергей
***
Латал я течь под ванной, словно в шлюпке.
Хозяйка подошла ... случилась паника.
Она была в такОй короткой юбке,
что у менЯ ... закапало из краника.
***
Сдуру ... перспективное свидание
я загнал в дурацкий анекдот,
предложив игру на раздевание,
не учтя ... что карта Ей попрёт.
***
Коварство женское - безудержная сила.
Заказчица ... взметнув повыше бровки,
увидев чек ... меня изрядно удивила,
из сумочки достав ... моток верёвки.
***
Сидит такая ... дьявольские рожки
прикрыты под очочками на лбу.
ЗамЕтила ... что пялюсь ей на ножки,
игриво прикусив одну губу.
***
У одних декольте, у других разрез
и форм сексуальных разнообразие.
Глазами я ... к каждой уже залез,
отсюда, возможно, и ... косоглазие.
***