Головоломка

Алекс Якстарман
Я собираю пазл воспоминаний,
Начало, середина... долгий путь.
Все яркие моменты прежней жизни:
Успехи, радость, расставания, грусть.

Покинул я родную гавань,
Пришвартовать надёжно якоря
На новый уровень познания,
Пространства, времени, где я

Найду себя в иных реалиях,
Без маски, в новом амплуа.
Я собираю пазл воспоминаний,
Прообраз нового меня.

Сентябрь 2023