Метемпсихоз

Даниэль Светлозарный
Однажды,Мы придём,переселившись в Ком-то,
Пусть не узнает нас никто,кому мы запретим...
Хотя заявим о Себе,довольно-таки,громко,
Пусть даже делать это не хотим.

По новому,бродить по про*клятой земле,
Бояться те*ней,улыбаться грёзам...
Спускаться к аду,под топотом несущихся в тупик коней,
Раскаиваться за содеянное,рыдать,и растворяться,под собственные слёзы.

Вы будете мечтать о нас и поджидать,
А вдруг,к вам возвращаться,мы не захочем...
Воспоминания,умрут лишь с вами,в ваших личностных гробах,
Зла мы не держим,плохого не хотим,взвращаясь посередь ночи.

  8.09.17г.