Вечность продолжается

Константин Лебедьков 2
Мы просто нужны друг другу,
  Без ругани и суеты.
Но тенью ходят по кругу
Реальности смелой мечты.
И рады услышать тот голос,
Знакомый до боли в груди.
Сверкнул сединой только волос;
 Плохое уже позади...
Пронзительная бесконечность
  Едва различима вдали,-
В любви продолжается вечность
 Того, что в душе сберегли.