пятница

Татьяна Павловна Сергеева
*** ПЯТНИЦА ***
А вечером ПЯТНИЦА оденется в платьице
И новые туфли из шкафа возьмёт.
Куда собралась? А какая вам разница!
Уедет, уйдёт... До утра пропадёт.
-------------------------------
Т.С.Новокузнецк