Мир наш прелестен... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко
Работа со звуком: Алексей Захаров

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1949267/

Вновь поднимается солнце
цепляя небес края, —
Легче весною смеётся
и громче звучит рояль...
Молчу! Об этом ни слова,
волнует меня рассвет, —
И снова, поверь мне снова
душа стремится к тебе...

пр.
А помнишь...как пели песни
в цветах под их аромат
И было тогда чудесно
и лаской радовал взгляд...
А знаешь...мир интересен,
пусть кружит вновь листопад, —
У нас ещё много песен
не будем смотреть назад...

Пройдёмся походкой гордой
с любовью вдвоём с тобой, —
Познаем радость свободы
подаренные судьбой...
Сильным, неистовым ливнем
не смыть наш счастливый смех, —
Я верю... под небом синим
хватает места для всех...

пр..
А помнишь...как пели песни
в цветах под их аромат
И было нам интересно
и лаской радовал взгляд...
А знаешь...мир наш прелестен,
пусть кружит вновь листопад, —
У нас ещё много песен
не будем смотреть назад...

  Припев на выбор..

фото..инет...