Осенью - со старым другом Иваном...

Владимир Ларюков
Наступил Сентябрь,-
близится Зима...
Не хочу - Декабрь :
Снега кутерьмА!

Встану у окна,-
(возле батареи)...
Шуба из сукна,-
почему - не греет?

На глазах - старею?!
Может - околею?!
Не сходить ли в Баню? :
(Чтоб попарить кости)?

Позвонил мне Ваня :
(он собрался в гости)...
Сядем на диване,-
и наполним кружки!

Молодчина Ваня :
(с нами - две подружки!):
ДОма,- снОва Баня :
ДАмы,- из психушки...

Едут санитары :
забирать подружек...
Мы с Иваном - стАры :
просто,- с детства дружим...