Жонглёр

Владимир Сергеевич Виноградов
   Жонглировать рифмами ловко,
   конечно нужна сноровка.
   Понадобится тренировка,
   из натянутых нервов верёвка.

   Просто о жизни рассказ,
   или от реверансов экстаз,
   попытка каждая, это шанс,
   найти между ними баланс.

   08.09.2023