Живой язык

Владислав Кобелев 42
Стихи какие можно угодно написать,
да хоть умей красиво оскорблять,
и Пушкин таким стал,
всю жизнь времени описал,
день, неделя, год,
о том я не забывал,
вдохновение, движение,
уроком он стал,
природа, дела, мнение,
друзья и мир в том,
любое слово,
мир в том,
и нет конца движению,
и переплюнешь ведь любого,
да хоть как написал,
нет конца любому мнению,
и мысль бежит потоком,
рекой под горой,
а смысл, язык живой.