Рок-н-ролл

Андрей Вохмин
Под звук летящий, рок-н-ролла,
Проснулась осень за окном
И зашипела кока-кола,
Запузырила целый дом.

Накинув френч, одевши брюки,
Даёшь осенний рок-н-ролл,
Чтоб не сойти с ума от скуки
Хипповый ловишь ты прикол.

А за окном всё те же люди,
Всё та же осень за окном,
Пусть рок-н-ролльные мотивы
Разбудят сумасшедший дом.