Ну вот и расстаёмся с летом

Галина Елисеева 2
Ну вот и расстаёмся с летом,
Остались считаные дни.
Ещё порадуют рассветы,
Ещё прекрасны так они!

А солнышко смеётся в небе,
К нам тянет тёплые лучи.
В ночИ луна краюшкой хлеба,
Трель соловья в кустах звучит.

А в речке лунная дорожка
Блестящей лентой вьётся вдаль.
И станет грустно вдруг немножко,
Дней уходящих летних жаль.

Мы помнить будем прелесть лета,
Трав ароматы и цветов.
И как встречали мы рассветы,
Как каждый был любить готов

Природу летнюю, родную,
И синь небес в зеркАлах вод.
Не скоро вновь порУ такую
Приблизит нам грядущий год.

28.08.2023 г.
Фото из инета