Письмо сыну

Татьяна Фурсова -Павловец
Ласкает взор твой крохотный портрет.
Ведь в сущности - любительское фото.
Вестей же от тебя, сыночек, нет -
Забыл про мать ты за делами что-то.

Увяз в заботах, видимо, опять
И позвонить мне не нашёл минутки.
А я всё так же продолжаю ждать
И за тебя волнуюсь не на шутку.

Но телефон молчит, погас экран.
В груди моей внутри сжимает что-то.
Трепещет сердце от душевных ран,
Не помогает даже это фото...

Чего бы проще - взять да позвонить!
Но вдруг ты скажешь: "Мам, я очень занят!"
Я буду Бога за тебя молить,
Чтоб ты не знал, как больно слово ранит...

Мой мир застыл... Болячкам нет конца,
Но от тебя я грусть свою упрячу.
Я вспоминаю твой овал лица.
Так почему ж сегодня снова плачу?

Вестей, пожалуй, так и не дождусь,
Но позвонить боюсь - вдруг помешаю?
Всё хорошо с тобою будет пусть,
Сыночек мой, я по тебе скучаю...
14.03-14.33                08.09.2023г.