Мимолетный роман

Софья Расторгуева
Из страсти тела с нежностью любви
Сложилась жизнь на мелкие кусочки.
Но я приду, лишь только позови,
Узнаешь эти огненные строчки.

И брошусь я в бездонный океан,
Отброшу прочь жестокие оковы.
Настигнет нас курортный наш роман,
И будем снова мы к любви готовы.