Выборы

Александр Орлов 95
Вновь  Выборов настало время,
Все в  демократию  играют,
Шальное      депутатов      племя,
Себя надрывно предлогают.

И   СМИ задорно горлопанят,
Листовки ,   баннеры,  плакаты,
Посулы    сказочные    манят,
О   счастье    будущем   дебаты.

Три  дня   единые  с Народом
Избранники,    добившись    Места,
Довольные успешным годом,
Опять дремать вернутся в Кресла!