Верстальщик

Ольга Анатольевна Медведева
Скуп верстальщик
Небесный с утра...

Ночка тёмная выдалась
Нынче, и мгла
Прошивала — навылет —
Два тёмных окна.

Вот такой коленкор:
Редкий лес, и трава,
И местами — кустами —
Сухие слова.

Скуп верстальщик
Сегодня с утра...