КаштанкаКинология. Концепция

Галина Молокоедова 7
Каштанка программа Детский Мир АБСОЛЮТ, кинология.
Сложно переоценить роль собаки в современном мире. С древности это верный друг и помощник человека. А в современном мегаполисе это та часть духа и души, которых нам так не хватает и мы утрачиваем, в суете и проблемах города.
Качества собаки, как лучшего друга дисциплинируют, мобилизуют, дают силы, энергию, и даже такие качества, как работоспособность, служение, вера, верность, активность, дружелюбие, адекватность в них для человека просто не оценимы.
Кроме того это важная деталь нашей жизни - прогулки, движения, рациональное ра определение времени, сил, психической энергии. Собака это заряд бодрости, на троения, души и духа.
Серии рассказов на тему дружбы человека и собаки просто потрясают душу и будят гуманность и милосердие даже в самых чёрствых душах.
Это конечно же Каштанка и МуМу, Бим черное ухо и другие знаме. нитых русских классиков на которых растут и воспитываются, наши дети, знакомые нам с детства.
Автор программы так же посвятил множество рассказов собакам и они стали незаменимыми путеводителями в мире Фауны.