Пустышка в кресле

Валентин Тимошенков 2
                У психиатра был я на приёме
                Пустышка оказалась на троне
                Вопросы что я задавал
                На них он мне не отвечал

                Преграду тени как создать
                Магнит где можно применять
                Виденья сны ли однозначны
                Когда для нас они опасны

                Я видел как скелет вставал
                Руку как Путин подставлял
                В руку наркотик сыпал я
                Что в результате ждёт меня

                Смоленск Докучаево