Как есть

Юлия Селянинова
Я патриотка, я такая
Да, я горжусь своей страной.
Пусть пафосно, но это правда
И мне не стыдно быть такой.

Хоть в это время и опасно
Гордится тем, где ты живешь.
На стороне быть президента
В сетях писать, что где-то ложь.

Гордится краем, где ты вырос,
Пел песни и дышал мечтой.
Нам угрожают бандерлоги,
Фашисты нации гнилой!

Но нас таких как я немало,
Мы победим любой ценой!
Не продадим свою Отчизну
И мы дадим фашистам бой!

У нас страна одна такая!
Мы справедливые, без зла…
Так нас Россия воспитала
И мы в долгу у ней всегда!