Духовная Тишина

Геннадий Лобанов
Не вдруг родилась Тишина,
Как проявление Любви.
Она для Сердца нам нужна,
Её, как бабочку, лови.

Но не держи, не удержи,
Гулять на волю отпускай.
В  кругу  эмоций, мыслей лжи,
Она забудет неба рай.

И потеряется в тени...
Во тьме и в черноте ночи
Ей колокольчиком звони,
Но только словом не кричи.

Дотронься образно крыла
И взмахам линий помогай.
Она с тобою чтоб была,
Ты с Нею в Божестве порхай.

Лишь не волнуй в Ней память дней
И время "тик" не отмеряй.
Она сегодня всем нужней,
Кто примет, просто раздавай.

Да чтоб коснувшись неги снов
В Твоих явлениях была,
Ты Ей нашёптывай Любовь
И не касайся ветра зла.

07.09.2023