Альфия, Виталина

Анатолий Баруткин 2
Альфия

Альфия – значит первая фея.
Алфавит греческий разумею:
Первая буква в нём альфа!
Сказать мужчине по кайфу
О красоте и о стройности,
И признаться в любви
             вскорости!
 Виталина

Виталлия или Виталина,
У неё душа исполина –
Так она жизни полна.
Как прибоя волна,
Ласкает берег морской
Так нам хорошо с тобой
Виталина и витамин –
Однокоренные слова,
С нею в любви неутомим,
Хоть кружится голова!
Август 2023