Нахлынет грусть

Татьяна Яхонтова 2
Нахлынет грусть волной внезапно,
Заноет сердце от тоски,
И на душе совсем отвратно,
Воспоминания горьки.

Уже давно ничто не греет,
Неинтересны вечера,
Судьба захлопывает двери
И поселяется хандра!

Идёт всё в жизни не по плану
И в лету канули мечты,
Подобно вязкому туману
Застыли чувства все внутри.

Но говорит Господь: «Ты снова 
Будешь любить,  мечтать, желать, 
Твое восторженное слово
Поселит в сердце благодать!»

08.09.2023.   Т.Лукина