Утро в сосновом лесу

Александр Кири
(по мотивам картины Ивана Шишкина)

Утро в сосновом лесу,
Туманная свежесть повсюду.
Запах смолы унесу,
Только найти бы посуду.

Утро в сосновом лесу.
Пускай порезвятся медведи.
Друг, заруби на носу:
И люди, и звери - соседи.

Утро в сосновом лесу,
Я был там счастливый и смелый.
Жизни моей полосу
В цвет ты окрасило белый.