Сжимаю ладонь

Наталья Глазунова-Моисеева
Сжимаю ладонь...
И несу осторожно
Всё, чем удивило прошедшее лето.
Хранить буду радужность в сердце планеты
Невиданных красок цветов всевозможных.

Сжимаю ладонь...
И несу, улыбаясь,
Готовая к новым душевным порывам
И творческим взлетам.
Несу, как дары вам
Миров, где не знают народы про зависть.

Сжимаю ладонь...
И другой её глажу...
Ловлю на себе удивлённые взгляды
И вижу, как рушатся мглы водопады
Со стен городов
С голых рам репортажей...

http://stihi.ru/2017/12/09/10086