Философия жизни

Мила Царёва
В транс войди и застынь, как снежок на стекле,
Тайну жизни узнать предстоит на Земле.
Мозг подскажет ещё сотни новых дорог,
Позовёт вдаль мечта, лишь шагни за порог.

Полетишь высоко, сам не знаешь - куда?
Но инстинкт пропоёт: " Вам дорога - туда..."
Как загадочен мир, направляет кто нас?
То душа говорит: "Всё узнаешь сейчас"...

Стоп! Очнись и проснись! Осмотри всё вокруг!
Мир прекрасный, цветной вы заметите вдруг.
Голубая Земля, как сапфир в вышине,
Берегите её, мы все связаны с ней.

Разберись и пойми направленье её,
Сможешь ты совершить сто открытий ещё!
И назад не смотри, всё движенье - вперёд!
Понесёт в Небеса голубой звездолёт!

Полетим далеко тайны мира узнать,
Доброту ото зла предстоит распознать.
Суета разъедает всю душу внутри,
Мир чудесен вокруг, третьим глазом смотри!

Скрыт он, тайну храня, часа ждёт своего,
Ты прозреешь, любя мир, себя самого.
Свой талант не гноби, на Судьбу не пеняй,
Тайны мира не скрыть, только в знаки вникай!

Всей Природы живой вновь услышь голоса,
В миг открытий тогда побежит полоса!
И не важно совсем, сколько лет вам всего,
Лишь желание было б у вас велико!

Зло несчастья плодит, люди, дайте отпор!
Бьётся в вашей груди сердца страстный мотор!
Трепещи, сатана, наша сила - гранит!
Нам - потомкам дано зло в себе победить!

                25.03.2022 г.