Вот и кончилось лето

Михаил Кошляк
 Давно кончилось лето
хлад в теле, печаль.
 Всё, что прожить было
 ничего уже больше не жаль.
Были взлёты,невзгоды
в промежутках весна
и удача, как лучик солнца
улыбалась порой не всегда.
Крест бытия очень тяжкий,
а его надо несть, не прогнуться
и не сломаться, во все времена,
даже если нагрянет беда
в этом есть твоя совесть и честь,
и их надо с детства беречь.

 08. 09. 2023.г.