Отметка - почти нулевая...

Людмила Шершнева2
Меняется внешность
и путь небезгрешен.
В зеркал отраженье
глядимся всё реже.
Зачем эта грусть,
от морщинок на коже?
Года - это цифры
и хныкать негоже...
Ведь нам неизменно -
лет тридцать, не более.
Узнать бы от позднего
счастья пароли.
Ошибок нелепых
немало скопилось.
Судьба, не жалея,
над нами глумилась.
Но только живём,
ни на что не взирая.
Вдали уж отметка -
почти нулевая.
Душа, не скули,
в небе нежная просинь.
И вновь паутинки
развесила осень...