Многоликая осень

Татьяна Михайловна Ерохина
Осень!Шумная осень!..
Приоткрой нам окно!
Нарисуй жизни просинь
И картин полотно!

Осень! Модная осень!
Покажи свой наряд!
Плавно с выходом - просим!
Зачаруй всех подряд!

От дождя твои косы -
Золотые ручьи!
И туманные росы -
Отголоски.Ничьи.

Я люблю тебя, осень!
Твой рубиновый плащ!
Буйный ветер - морозен.
Ты о лете не плачь.