Но...

Чудо Ксения
Никто ни к кому не привязан -
Мы только немного влияем
На тех, кто вокруг. Каждый связан,
Но миг этот неосязаем.

В моменте сменяются люди,
С тобой остаётся судьба.
Она не уйдёт, не осудит,
Хоть жизнь есть местами борьба.

А трудности учат справляться
И жить, не тая в душе зла.
Ведь как хорошо отдышаться,
Поднявшись с уставшего дна.

Прошедшее нас воспитало.
Ушедшие дали понять
Нам то, что порою усталость
Так нужно принять и обнять.

Побыть лишь с собой. Ты обязан
Себе же давать отдыхать.
Никто ни к кому не привязан,
Но вместе приятней дышать.

8.09.2023