Хоть не рядом я, не с тобою

Наталья Сороко
Хоть не рядом я, не с тобою,
Километры дорог между нами,
Обнимаю тебя всей душою,
Словно ангел своими крылами,
И от вражеских пуль я укрою,
Нет преград для меня, расстояний,
Став когда-то моей судьбою,
Вместе мы между всеми мирами...

Хоть не рядом я , не с тобою,
Моё сердце стучит в ритме танца,
Распускаются листья весною,
Вместе мы от Москвы до Прованса,
Вместе летом, зимой, в дождь промозглый,
У камина, у моря, в дороге,
Вместе смотрим на небо, на звезды,
Вместе думаем мы о Боге...

Хоть не рядом я, не с тобою,
В суете пробежав как-то лето,
Прикасаюсь к щетине рукою,
Сквозь эфир буду ласковым ветром,
Буду солнцем и морем безбрежным,
Степью, лесом, травой луговою,
Верой, счастьем, любовью, надеждой
Воплотившейся светлой мечтою...