Только раз в году. Акростих-шутка

Нина Спиридонова48
Посвящается Наталии Ивановне



Т/вой личный не раскрою я секрет.
О/н только твой - твоё богатство.
Л/етят года, но точно не сто лет,
Ь
К/онечно, надо бы до них добраться.
О/чём хочу предупредить тебя:

Р/аботая на даче, не спеши,
А/ если сил нет оторваться,
З/адумайся и посиди в тиши:

В/округ такая красотища, братцы!

Г/азон забросим и размножим ели.
О/ни заполонят планету всю!
Д/убы рассадим - нет прекрасней цели.
У/же начало есть. Работаем вовсю!


Картинкаа из интернета