И что ведёт меня по краю?

Илион фон Берг
И что ведёт меня по краю?
Какими жить,ещё словами...
В дыму свободы - андеграунд
Я выдыхаю ...эти граммы

И то ли время, то ли чувство
Ведут меня по дням искусства
Сменяя вектор направленья
Под этим небом, как прозренье

На улицах камней и Судеб
Где лирика...и суть...и вдох
Я буду помнить дни минуты
И не забуду нашу ночь

И что ведёт меня по краю?
Где моё сердце ждёт удача
Я верю ты меня услышиш
И всё поймёшь... уже без слов.
 
Пусть мир меняется, и мысли
Идут по лезвию...ножа
Бог не оставит эту землю
С тобой я рядом...до конца.