Всё это будет носиться

Ирина Рабатуева
- Воздух ужалил: "ужель?" -
разбудил внезапно,
точно январь - ЖКХ,
просверлил прозреньем,
сыростью и ПМЖ
набекрень, в постели.
- Нет!  Набегут часы -
нарасхват! -
из лучших:
из приоткрытой калитки,
в медовых каплях...
- В каплях медовых осЫ
утонувшей?
- Случай!

- Влиться в просвет золочёных берёз
боюсь я.
- Будет пронзительно-стыло, до дрожи - будет!
Но из хождений зА море, гроз бегущих
мост, как в салатовых вёснах,
на тучу грузится...
- в новую грусть по-русски.
И радугу всё же
осень родит с перебитой (не видишь?) грудью.