На дорожке в Лисью бухту

Саловал
На дорожке в Лисью бухту*
Ты присела отдохнуть,
Ещё в платьице одета…
В ночь, что будет, не уснуть;

Ночь безлунная всё скроет,
Рокот волн заглушит стон -
Знать, не зря сюда приходят,
Безнадёжно кто влюблён.

Знаем мы, что память зыбка -
От шальных дней и ночей
Лишь несмелая улыбка
Брезжит в памяти моей.

*- нудистский пляж КараДага