Один в поле - воин

Консти Грейв
Объятый пламенем безликий сидит,
Минувших дней красоту вспоминает.
Никому не сдавшийся хрен-эрудит,
Легенд смутных прозаик.

Юрким пером нанёс он слова,
Бурных рассуждений вожди.
Посмотрел, поглядел, решил – не судьба.
В алое пламя влетают листы.

Преданный многими безликий сидит,
От минувших дней красоты он страдает.
Рассказом о жизни своей огорчит.
Житье сие себя ещё оправдает!

Писало вырезает новое слово,
Снующих фантазий поток безграничен.
Развязка - неизбежная Голгофа.
Мир его грёз весьма утопичен.

Пройдут дни, месяцы, годы…
С улыбкой выронит перо не спеша.
Больше не будут тревожить невзгоды,
Бескорыстная почиет душа.

Обеленный частью безликий сидит,
На мертвой руке след от пера.
Вдруг, окрыленного читателя восторг прозвучит,
Закончен труд писаря!