Сиреневое платье Вам идёт!

Дмитрий 67
Сударыня, какой чудесный цвет !
Сиреневый приятен как улыбка...
Теперь я понимаю в чём ошибка, -
Мой мир был чёрно-белым много лет...
Сударыня, какой чудесный цвет !


Сиреневое платье Вам идёт !
Пусть за окном свирепствуют морозы,
Пусть снова будут зимние угрозы,
У нас весна, в душе сирень цветёт...
Сударыня, Вам этот цвет идёт !