реплика на строку

Альбина Челекова
"Я научусь не думать о тебе..."
Не вздрагивать от стука ветра в ставни.
Ты лишь каприз в изломанной судьбе,
Туман, что полз по саду утром ранним.

Я научусь шагать другой тропой...
Нам на одной с тобою стало тесно.
Я научусь, как учится слепой,
Которому без глаз все интересно.