Где же ТО?

Анатолий Смоляр
Если вымысел, то есть, чистейшая ложь,
так красив, что ты крикнуть захочешь: «Не трожь!»
значит, вымысел больше на правду похож,
чем та правда, которой всю жизнь ты живешь,
и не знаешь, что правда - чистейшая ложь!
Где же ТО, что как истина, вечность живёт?