Россия ценит КНДР поддержку

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД замглавы, что Россия ценит спецоперации РФ со стороны КНДР поддержку.
И благодарна за США политики со стороны КНДР осуждение.
А я все ищу, чем можно объяснить в умственном развитии людей всех на Земле задержку,
Из-за которой понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – невозможно среди них внедрение.