О жизне

Олег Каплан
Воспринимая эту жизнь, как предварительный забег,
Себя готовишь к марафону.
Но сколько горьких дум и сладких нег,
В тебе не верят этому закону.
…..
Желанна жизнь и там, и тут,
Как экономно мы её не тратим.
Её повторно не дадут,
Ведь, за неё мы жизнью платим.

*****26.08.18г.