Совет Изе... от - доброжелателя

Ильмир Вагапов
(Совет Изе...от-доброжелателя...)
- Что... подарить жене,
на - "днюху"?
Айфон... или серёжку, в - ухо?
- Слышь Изя?...Подари - бахилы :
"Бахилы... как товар - нехилы!
К тому ж... айфон - недолговечен,
бахил же... в нОске - безупречен!
Айфон промокнет... всё - бросай!
Бахил же... сколько хош - стирай!"