О - вибрациях и - ассоциациях

Ильмир Вагапов
( О - вибрациях...
           и - ассоциациях... )
Кровати соседской... двуспальной
- вибрации,
рождают... двусмысленные
- ассоциации :
Толь, сотрясает - землятресение?
Толи, трясёт... паровоза - движение?
Вмиг... пропадает, мой сладостный
- сон!
Вмиг... я дрожу, как пред мышками
- слон!