финансовая колонизация

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Доллар вошёл и развалил страну,
Первые займы стали внешним управлением.
Хрущёв дурак был что ли, не пойму?
Доллар впустил - Россия встала на колени.

Простился с обеспеченным рублём,
Начал ровнять его с нарезанной бумагой!
Развал Союза стартовал при нём...
Вот, мы на дне колониального оврага)