Жалостливое... о дЕвичьей - печальке

Ильмир Вагапов
( ЖАлостливое... о дЕвичьей
           - печальке... )
Превозмогая... пылкий - нОров,
своей... истерзаной - души
Ты слушала... как, муж твой
- бОров!
Храпит... в полУночной - тишИ...
Твой внутренний и беспокойный
- нОров,
твердил... в - полУночной - тишИ
Ну чё ты медлишь?... Спит же
- бОров,
подушку, в - рыло... и душИ!!!