Поэт умрёт сегодня

Кирилл Гавловский
Знаешь, расхотелось мне писать...
Талант зарылся глубоко под снег.
Пора финальной рифмой пострелять,
чтобы творческий окончить век.

Говорил так много про людей, судьбу,
Повторяться больше не отрадно...
Закатать пришлось открытую губу,
чтобы жизнь не показалась адом.

Да и графоманить больше не охота,
Сдулась та прекрасная свобода...
На повестке максимум осенняя природа
И прекрасная вокруг нас "политота".

Я не Лермонтов, другой...