Меня - оно... не посетило

Ильмир Вагапов
( Меня - "оно"... не посетило... )
Я... присоседилась, к - счастливым,
в надежде... счастье - обрести
Меня - "оно"... не - посетило,
сказав... : - "Нет времени - прости...
К тебе... быть может, на - досуге,
я заглянУ... когда - нибудь
Ну, а пока... погодь - подруга,
уйди... не преграждай мне - путь!"