Мир очищается водой...

Анна Баварская
Мир очищается водой
от демонической напасти,
веками  грезила  бедой
и алчностью клеймила пасти,
собрав  их  вновь  на  посошок,
чтобы забрать с собой отсюда,
переживёт планета шок,
в ушко игольное верблюда
загонит,  как  заведено,
жизнь заиграет в новых красках,
земной судьбы веретено
проявит счастья лик без маски,
скрывавшей истину года,
счёт коим ныне не уместен,
идут и жатва, и страда
незримо параллельно, вместе
не суждено, свои пути
прописаны давно богами,
следы по звёздам не найти,
кресты быть могут и врагами,
на всё и вся один расклад,
что значимей любой колоды,
планете очень нужен лад,
чтоб усмирить вражду народов.

08.09.2023 год